海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 北京 (ペキン) > イースタン エアー ビジネス ホテル キャピタル エアポート(東航商務 首都機場酒店)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
イースタン エアー ビジネス ホテル キャピタル エアポート(東航商務 首都機場酒店)
イースタン エアー ビジネス ホテル キャピタル エアポート(東航商務 首都機場酒店)
Eastern Air Business Hotel Capital Airport
No.1 Xiao Tian Zhu Road, Capital Airport, Beijing, 100621, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 8.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

快適でした!

(2007/06/26 投稿)

ゴールド KAORI さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:10 サービス:10

女3人で北京滞在の最終日に利用しました。翌朝のフライトが朝8:30だったので空港に近いところに宿泊しようということで選んだのですが、朝5:00から1時間おきに空港行き無料シャトルバスが出ていてとても便利でした。朝は制服を着たスチュワーデスさんたちもたくさん見かけました。ホテルの雰囲気からしても、どこかの航空会社系のホテルなのでしょうか?万里の長城⇒明十三稜⇒王府井!⇒ホテル、という無謀な一日だったのでチェックインが夜10時になってしまったのですが、一応夕方に遅くなる旨を電話でホテルに連絡したら「連絡ありがとうございます」と丁寧な対応をしてくれて実際ホテルに到着後もスムーズでした。フロントの人はちゃんと英語話せるし態度もしっかりしていて、またボーイさんが荷物を全部部屋まで運んでくれました。私たちはツインルームにエキストラベッドを入れてもらったのですが、部屋は広くて3人が荷物を広げても大丈夫、バスルームもきれいでした。無料の飲料水をおいてなかったところだけが残念ですが、それは望み過ぎかも? とりあえず快適に過ごせました。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2007年6月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン+エキストラベッド
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/熟年夫婦/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/交通の便が◎

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ