海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > バリ ロビナ ビーチ コテージの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バリ ロビナ ビーチ コテージ
バリ ロビナ ビーチ コテージ
Bali Lovina Beach Cottage
Pantai Lovina, Singaraja, Bali, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全3件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

プールの居心地が良い海辺のホテル

(2007/06/22 投稿)

ブロンズ RIKU さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:7

バリ島の北部にあるロビナは黒砂の穏やかなビーチです。
ムンシャガン島とか、沖合いに出れば、スキューバダイビングやシュノーケリングで美しい海を楽しめるのですが、ロビナビーチ自体は黒砂のせいか、特に美しいとは思わなかったです。それに、バリのビーチ名物の物売りも頑張っているので、ビーチでユックリごろ寝するという感じではなかったです。

その点、このホテルは海を眺めながらプールでユックリできるで、お手ごろ金額でリゾート満点です。ちなみに、ロビナビーチは幅が余りないため、プールと海まで10m程度です。

スタンダードの部屋はシンプルで、朝食もコンチネンタル流でしたが、値段を考えると妥当だと思います。
立地条件は良かったので、食事にも散歩にも困らなかったです。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2005年5月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:スタンダード
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/プール/ビーチ/景色がよい/リゾート

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ