海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 韓国 > ソウル > カサビル サムスンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
カサビル サムスン
カサビル サムスン
Casaville Samsung
945-29, Daechi3-dong, Gangnam-Ku, Seoul, Korea

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全10件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.7 客室: 客室 5.4 バスルーム: バスルーム 4.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.9 サービス: サービス 5.7

投稿タイトル:

騒々しく狭い部屋でした

(2007/06/16 投稿)

ブロンズ 韓国はじめて さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:3 バスルーム:3 ホスピタリティ:7 サービス:7

COEX近くで安い宿という理由で宿泊しました。いきなり部屋の鍵が壊れていて入れませんでしたが、フロントに直してもらいました。直しても強く2回引かないと開きません。シャワーは工夫すれば何とか浴びられます。トイレは当然ウォッシュレットではありません。タオルは3日に1回交換です。

隣や廊下の音が丸聞こえです。日中は近隣工事の音が朝7時からあります。オープンスペースの飲み屋が2軒あり、夜間は騒々しいです。TVは壊れていました。インターネットはLANケーブルで接続可能です。LANケーブルは備え付けです。1F のビジネスセンターにあるパソコンは有料です。

シャンプー、歯ブラシ、歯磨き粉はありません。意外にも朝食付きでした。8時から9時までの1時間で遅く行くとなくなります。メニューは食パン、ロールパン、コーンフレーク、ゆで卵、プチトマト、バナナ、スイカ、オレンジジュース、牛乳、コーヒーです。おかわり不可。部屋から皿を持っていき、部屋に持ち帰って食べます。エレベーターが1機しかないので朝は大渋滞となります。

近くにコンビニがあり、駅からも近いので便利です。ミョンドンまで遠いですが、地下鉄1本で行けます。空港バスもデラックスリムジンバス13000W(4A乗り場)でホテル近くまで直行です。私はCOEXで食べることが多かったのですが、近くに飲食店も多数有ります。

ミニキッチンがあり、食器、簡単な調理器具、洗剤、電気コンロは一通りあります。電話は日本の050-にはかかりませんが、090-にはつながりました。機械式駐車場は無料のようです。

総じてここは短期江南滞在の一人旅ならおすすめです。ツインですが部屋は狭くて一人でも長居はしんどいです。以前にも書かれていますが、場所が分かりにくいので駅からの地図は必ず印刷してください。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2007年6月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン608
おすすめポイント   一人旅/フィットネス/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ