海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ギリシャ > アテネ > ジェイソン プライムの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ジェイソン プライム
ジェイソン プライム
Jason Prime
3 Nikiforou Street, Omonia Square, Athens, 104 37, Greece

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 3.0 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 4.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 2.0 サービス: サービス 2.0

投稿タイトル:

手配は確実に!!

(2007/05/31 投稿)

シルバー cheeky cockatoo さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:3 客室:6 バスルーム:4 ホスピタリティ:2 サービス:2

本来オモニアにあるグレコテルアクロポールに予約していたものの、4日前になって手配ミスで取れていないことに気づき、チャンピオンズリーグ決勝の日でもあったため、アクロポールがとれず、急遽こちらのホテルを手配してもらった。オモニアから徒歩10分ほど。中心から少し離れてるため静か。夜、女性ひとりは危険かも。スタッフは非常にそっけない。質問しても全て"I don't know."笑顔も挨拶もなし。感じ悪かった。部屋は日本で言うビジネスホテルを想像していけばいいと思う。きれいだし、悪くない。エレベーターがレアで面白い。朝食はバラエティーありで◎。ホテルからオモニア広場に行く途中にレートの良い両替所があったので活用すると良いと思う。シンダグマ広場はめちゃくちゃレートが悪い。
こちらで宿泊確認書が来たら、メールでも電話でも良いので、直接ホテルへ予約が取れてるか確認したほうが良い。1週間以内になっても入ってなかったらもう一度エージェントに確認して。私たちはたまたまホテルへ直接メールをしていたので手配ミスが行く前に発覚してよかったが、ハネムーンで現地に行って、部屋がない…とのことになってたかと思うとゾッとする。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2007年5月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:double room
おすすめポイント   一人旅/ハネムーン/繁華街に近い/観光に便利

アップルワールドスタッフより
※このたびは大変なご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような手配ミスが起きないよう、社員一同より一層の注意を払ってまいりたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。(2007.6.4)

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ