海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > オランダ > アムステルダム > グランド ホテル アムステルベンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
グランド ホテル アムステルベン
グランド ホテル アムステルベン
Grand Hotel Amstelveen
Bovenkerkerweg 81, Amstelveen, 1187, Netherlands

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 8.5 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

グランド ホテル アムステルフェーン

(2007/04/30 投稿)

ゴールド TAK3 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:10 サービス:9

花が一番美しい季節、フラワー・パレードの日に合わせて3連泊しました。ホテルはアムステルフェーン市南部の工業団地近くに建っているので、宿泊者の殆どがビジネス客です。団体客は欧州各国からの1〜2組程度です。ここの魅力は4っ星の品位を保ちながらも非常に安いことです。そして、部屋の広さが32m2もあるので、ゆったりと寛げます。トイレとバスルームが別々で、バス・タブとシャワー・ブースも分かれており、洗面台が二つあるのも便利です。タオルやシーツ類は毎日換えてくれます。朝食は館内の専用レストランでのホット・ビュッフェで、品揃えはこのクラスとしては標準的なものです。夕食のためのレストランは2つありますが別棟です。留意しておかねばならないのは、まずロケーションです。スキポール空港からは路線バスがあり、停留所はすぐ近くです。アムステルダム中央駅へも直通の市電や路線バスが利用できます。私はレンタカーを使っていたので不便は感じませんでしたが、公共交通機関だけで移動するのは面倒かも知れません。スーパー・マーケットへ行くには徒歩では15分ほど、また木靴工場(陶器やチーズなどのお土産品も一通り揃っていて、個人客だと10%値引いてくれる)へは20分ほどかかります。フロントの人達は皆親切で、いろいろな相談にのってくれます。もう一つ気になったのがバス・ルームのアメニティです。液体ソープが一種類あるだけなので、シャンプーやローションは持参したものを使いました。高速道路の出入り口が近いので、ここを拠点にすればオランダ各地の見所へは30分から1時間もあれば行けます。次回もまた利用したいホテルの一つになりました。

投稿者プロフィール   60歳代 / 男性 / 海外旅行回数:101回程度以上
宿泊データ   宿泊:2007年4月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:124
おすすめポイント   カップル/一人旅/部屋がきれい/スタッフが◎/治安がよい/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ