海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ランカウイ > フェデラル ヴィラ ビーチ リゾート & スパ ランカウイの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
フェデラル ヴィラ ビーチ リゾート & スパ ランカウイ
フェデラル ヴィラ ビーチ リゾート & スパ ランカウイ
Federal Villa Beach Resort & Spa Langkawi
Lot 1698 Pantai Tengah, Mukim Kedawang, Langkawi, Kedah Darul Aman, 07000, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 6.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

リーズナブルな料金でリゾートを満喫できました

(2007/04/22 投稿)

ゴールド JB さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:7 サービス:7

ランカウイのリゾートエリアのパンタイテンガーに位置しながらリーズナブルな料金で宿泊できるお得なリゾートです。隣のホリデイヴィラのプールやレストラン、スパ等の施設を全て無料で利用できるので安い宿泊料金でリゾートを楽しみたい私には最適でした。チェックインもホリデイヴィラのレセプションで行います。室内は不便はありませんが宿泊料金が安いのでそれなりでした。敷地内は整備された緑豊かなガーデンに囲まれており気持ちよくリラックスできました。パンタイテンガーのビーチは他のアジアのビーチにありがちなしつこい物売りもいないので実に静かでのんびりと癒されました。近隣にレストランもいくつもありますので食べ歩きました。リーズナブルな料金でリゾートを満喫できました。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2006年1月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ROH
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/一人旅/プール/ビーチ/ショップ/スパ・エステ/治安がよい/静か/安く泊まる/リゾート/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ