海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 北京 (ペキン) > 宝鼎大酒店(バオディン ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
宝鼎大酒店(バオディン ホテル)
宝鼎大酒店(バオディン ホテル)
Baoding Hotel
No. 7, East Da Mo Chang St., Chongwen Dist., Beijing, 100062, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 5.0 バスルーム: バスルーム 3.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.0 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

部屋が広いです。

(2007/04/05 投稿)

シルバー ブンブン さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:5 バスルーム:3 ホスピタリティ:5 サービス:5

パッケージツアーを利用し、12歳の息子と3泊しました。以前はビジネスホテルだったそうで、サービスは△。英語が少々通じ、日本語は全く駄目でした。入室の第一感想は「広い!」でした。シャワーは可動式でしたが、根元がちぎれそうでした。タオル・シャンプー・石鹸・歯ブラシは無料で毎日交換してくれます。ミネラル水は有料で大きいサイズ1本10元。化粧水・入浴剤は有料。空の冷蔵庫もあり利用可能。小さなキッチン用流し台があり湯沸かしポット、ドライヤーも利用可能。スリッパもありました。トイレや浴槽は△。同じツアーの人に聞いた話しでしたが、浴槽の湯を排水したら便器の足元まで床から浴槽の湯があふれ出てきたそうです。私たちの部屋は排水は問題なかったですが、便器がつまりかけていました。マットレスが古く、寝心地が△。朝食会場は3階ですが、一度エレベーターで1階ロビーに降り、階段で3階まで昇る必要があります。このホテルは部屋が広いだけで、設備とサービスは△です。立地は△。セブンイレブンまで徒歩約5分ですが、人通りが少なく夜は行けないかも。繁華街の王府井にある東方新天地まで徒歩約15分くらい。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2007年4月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン 1060号
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ