海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ハンガリー > ブダペスト > ラマダ プラザ ブダペストの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ラマダ プラザ ブダペスト
ラマダ プラザ ブダペスト
Ramada Plaza Budapest
Arpad Fejedelem Utja 94, Budapest, 1036, Hungary

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 7.8 バスルーム: バスルーム 7.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

リゾート

(2007/03/26 投稿)

シルバー elly さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

ヘーヴ(HEV)にのってARPAD HID駅で降りてすぐのところにあります。
きれいなホテルです。
部屋から水着に着替えて部屋にあるバスローブをはおって
エレベーターでプールに行けます。
3種類の温度のプール、小さなジャグジー、サウナ ミストサウナがあります。水着とサンダルをもってくと便利だと思います。
でもハンガリー式の温泉ではなく欧米式のプールだと思います。
プールは朝の6時から夜の10時までやっているのでたっぷり楽しめました。
朝食は種類がとっても多く、シェフが一人在中していて卵をやいてくれるサービスがうれしかったです。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2007年3月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/プール/フィットネス/スパ・エステ/景色がよい/静か/豪華に泊まる/観光に便利/リゾート

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ