海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 上海(シャンハイ) > 上海金水湾大酒店(ゴールデン リバー ビュー ホテル 上海)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
上海金水湾大酒店(ゴールデン リバー ビュー ホテル 上海)
上海金水湾大酒店(ゴールデン リバー ビュー ホテル 上海)
Golden River View Hotel Shanghai
308 Heng Feng Road, Shanghai, 200070, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

きれいで広かった!

(2007/02/20 投稿)

シルバー かよん さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:7 サービス:7

初めての中国でツアーで宿泊しましたが、とてもいいホテルでした!

ツインルームで部屋も広く、快適でした☆バスルームも透明の仕切りがあって、とても入りやすかったです!ただ、水圧は弱かったです。
掃除も行きとどいているし、ベッドもセミダブルが2台入ってるので、とてもリラックスできました!
バスローブ(使ってませんが)や使い捨てスリッパなど必要なものは全てそろっていました。
上海駅にも歩いて10分くらいだったので、ちょっとした買い物をするにも便利です。コンビニもホテルを出て左に歩くとすぐありました。
普段、高級ホテルには泊まらない私にとっては、とても良いホテルでした!!

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2007年2月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン 6階
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/女性同士/部屋がきれい/設備が充実

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ