海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > アクア クヒオ ビレッジの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アクア クヒオ ビレッジ
アクア クヒオ ビレッジ
Aqua Kuhio Village
2463 Kuhio Ave., Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全16件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 3.9 客室: 客室 3.3 バスルーム: バスルーム 3.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 2.8 サービス: サービス 2.5

投稿タイトル:

最悪…

(2006/12/20 投稿)

ブロンズ anela さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:0 客室:1 バスルーム:0 ホスピタリティ:0 サービス:0

今回の旅行は買い物しまくるつもりだったので一番安いホテルを選びました。
結果は散々。
まず、バスタブの栓が穴と合わず閉まらない。
足で抑えて湯船に浸かりました。
そして一番致命的だったのがシャワーが壊れてて水が出ない。
洗面台の水が抜けず水が溜まりまくり。
これには困ったのでフロントに言いに行った所、
私たちが出かけてる間に直してくれるとの事だったので
直ってるんだろなぁ〜と思いつつ夕方ホテルに戻ったらビックリ。
直すときに水が溢れたのか、水で汚れたバスタオルが洗面所とバスタブの近くに転がっており、洗面所もドロだらけでひどい状態でした。
部屋がひどいからバスタオルを貸してくれと頼んでも1枚だけ渡し、NO!の一点張り。
ブチ切れて旅行会社に問い合わせた所、外出してる間にキレイになってました。
そしていきなり壁に新しいドライヤーが取り付けられてました…
そして、初日から全くゴミを捨ててくれない。
結局最終日までゴミを捨ててくれず、部屋はゴミだらけになってました。
それにプラス、隣りの部屋のアメリカ人カップルが長時間大喧嘩しており、ラナイに出てギャーギャー泣くわ、暴力振るわれて壁にドンドン当ってくるわ眠れませんでした。
とりあえず最悪でした。
安ければいい!って方はいいと思いますが。
私はもう2度と泊まりませんね…

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2005年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   一人旅/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ