海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ランカウイ > フォーポインツ バイ シェラトン ランカウイ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
フォーポインツ バイ シェラトン ランカウイ リゾート
フォーポインツ バイ シェラトン ランカウイ リゾート
Four Points By Sheraton Langkawi Resort
Kuala Muda, Mukim Padang Matsirat, Kedah, Langkawi, Kedah Darul Aman, 07100, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全12件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.8 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 6.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.4 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

のんびり。

(2006/12/14 投稿)

ブロンズ まんごーもち さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:4 サービス:4

私は友達と2人でランカウイへ行きました。二人とも初ランカウイ!でもいつも旅行に行っても下調べをして念密に計画を練って・・・っていうタイプではなく行き当たりばったりで楽しむ私たち。。このときは断食の時期だったんです。。それでホテルのスタッフも断食をしていたらしく、人が少ない!!もともと少ないのかも知れないですが、ホテル内を歩いていてもほとんどスタッフに会わないんです。ちょうどお客さんも少なかったので余計にそう感じたのかもしれません。。仕舞いにはフロントにも人がいない!!(チョット驚きですよね^^;)シャワーの調子が悪くて見てもらいたかったのですが、頼んでから来るまでに時間がかかりました。。普段はどうなのかわかりませんが。。時期は選んだほうがいいのかもしれないですね。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2005年10月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツインルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/プール/交通の便が◎/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ