海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 韓国 > 釜山(プサン) > サンナム インターナショナル ハウスの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
サンナム インターナショナル ハウス
サンナム インターナショナル ハウス
Sangnam International House
30 San, Jangieon-dong, Kumjeong-ku, Busan, 609-735, Korea

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.5 客室: 客室 4.5 バスルーム: バスルーム 4.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.5 サービス: サービス 6.0

投稿タイトル:

学生向き

(2006/12/05 投稿)

ブロンズ にしプ− さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:4 バスルーム:3 ホスピタリティ:5 サービス:5

友達と二泊しました。金海国際空港からタクシーで14,000ウォン弱。釜山大学の北門近くにあります。近くの地下鉄の駅までは歩いて7分ぐらいでしょうか。ホテルまでは少し坂を上がらなくてはだめですが、繁華街にも近いしコンビニも近くにたくさんあります。学生街だけに安いレストランは、近くにたくさんあります。部屋はシャワーのみのツインルームで一応最低限のグッズ(石けんとタオルだけ)はありました。フロントでは英語も日本語も通じます。泊まるだけで十分な方にはおすすめです。釜山大学の学生会館と思っていただいたほうがいいように思います。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2006年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:505号室
おすすめポイント   一人旅/日本語が通じる/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ