海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > チェコ リパブリック > プラハ > ドリント ホテル ドン ジョヴァンニ プラハの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ドリント ホテル ドン ジョヴァンニ プラハ
オススメホテル ドリント ホテル ドン ジョヴァンニ プラハ
Dorint Hotel Don Giovanni Prague
Vinohradska 157-a, Prague, 13020, Czech Republic

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全11件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.5 客室: 客室 9.7 バスルーム: バスルーム 9.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.3 サービス: サービス 9.2

投稿タイトル:

快適なホテルです

(2006/11/29 投稿)

ゴールド ディグビー さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:7 サービス:7

アップルさんの投稿で評判がよかったので、観光の中心地から少し外れていますが、また別の雰囲気が味わえるかなと思いプラハ観光の拠点をこのホテルに決めました。街の中心から地下鉄で3〜4駅、大体10分くらいです。観光のポイントが何もない町にポツンとホテルがあります。地下鉄の駅をあがると徒歩1分くらいなので結局周辺の散策なんかはしませんでしたが、周りに店もあまりないので必要なものは繁華街で購入しておく必要があります。ホテル自体は、デザイナーズホテルっぽい雰囲気でロビーもレストランもおしゃれでした。最初に案内された部屋がバスタブなしだったので、すぐにフロントに電話してバスタブつきの部屋に変更を頼んだら即対応してもらえました。チェックインの時に確認したほうがいいと思います。部屋は広めで、ドライヤーもポットもあります。内装も新しい感じで11月料金が10500円くらいだったので大満足でした。朝食もビュッフェで品数も多く、パンやソーセージ類、卵やフルーツ、ヨーグルトと旅の栄養補給もばっちりできました。
ただ最初に書いた通り、旧市街、新市街の観光ポイントからは少し離れていますので、プラハの素敵な街並みの雰囲気をもっと感じていたい!という心残りもありました。次にもし行く機会があればもっと中心地にとは思いますが、ヨーロッパはホテル料金が高いので予算は少ないけど快適にホテルライフを過ごしたい人には大変お勧めです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2006年11月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/女性同士/部屋がきれい/設備が充実/スパ・エステ/交通の便が◎/静か/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ