海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ハンガリー > ブダペスト > ケンピンスキー ホテル コルビナス ブダペストの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ケンピンスキー ホテル コルビナス ブダペスト
オススメホテル ケンピンスキー ホテル コルビナス ブダペスト
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Erzsebet ter 7-8, Budapest, 1051, Hungary

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全8件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.2 客室: 客室 9.2 バスルーム: バスルーム 9.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.2 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

ケンピンスキーとしてはそれなり

(2006/10/22 投稿)

ブロンズ ぴっぴ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:8 サービス:8

出張で利用しました。ケンピンスキーは日本ではそれほど有名ではありませんが中欧では格式の高いよいホテルで、安心して泊まることができるので私はよく利用します。確かによいホテルではありましたが、夜中に東京から届いたfaxが届けられておらず、faxはレセプションまで自分で取りに行かなければなりませんでした。これは予想外でした。
場所的にはエルジェベート広場に面した非常に便のよいところ。アンドラーシ通りにもすぐですがその割には静かでよかった。部屋のつくりや設備はかなり納得。併設のレストランはハンガリー料理をフレンチ風にしたものでかなりおいしく、程度は高いがお値段も高い。平均的なハンガリーの人には手が出ないのではないでしょうか。一応満足できるホテルでしたが、ケンピンスキーとしては他の都市に比較してそれなり、というべきでしょう。

投稿者プロフィール   50歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2006年1月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   部屋がきれい/設備が充実/交通の便が◎/繁華街に近い/治安がよい/豪華に泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ