海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ハンガリー > ブダペスト > ダヌビウス ヘルス スパ リゾート マルギットシゲットの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ダヌビウス ヘルス スパ リゾート マルギットシゲット
ダヌビウス ヘルス スパ リゾート マルギットシゲット
Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Margitsziget, Budapest, 1138, Hungary

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

ハンガリー風温泉プールでゆったり

(2006/10/16 投稿)

ゴールド エミ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:7

サーマルと付くだけあって広めの温泉があり、それがとても気に入りました。温泉とは言ってもかなりのぬるま湯で、むしろプールに近い感じなのですが、温泉の歴史の深いハンガリーで、ホテルでゆったりと入れるというのはとてもポイントが高いと思います。部屋にはバスローブが用意されているので、部屋で水着を着てそのまま温泉に向かえます。温泉の隣には、温水プールがあり子供も楽しめます。無料のサウナもあります。ホテルのロケーションは、市内から少し離れていますが、路面電車を利用すれば不便ではありませんし、また、マルギット島という市民公園の中にたっているホテルなので、お散歩にももってこいです。1つ挙げるならば、レストランが遅くまで空いていないのが残念です。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2006年5月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツインルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/プール/フィットネス/スパ・エステ/静か/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ