海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 桃園市 > 住都大飯店(チュート プラザ ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
住都大飯店(チュート プラザ ホテル)
住都大飯店(チュート プラザ ホテル)
Chuto Plaza Hotel
398 Taoying Road, Taoyuan, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.2 バスルーム: バスルーム 8.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.8 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

清潔です。

(2006/09/28 投稿)

ブロンズ naruwan さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:7 バスルーム:8 ホスピタリティ:7 サービス:7

翌日の飛行機の出発時間が早かったためなるべく移動時間を短くしたいとの
思いで予約し、夜間台北市内から移動しました。
時間が遅かったため周辺をあまり出歩きませんでしたが、コンビニやちょっとした食堂以外はお店らしきものは見当たらなかったです・・・。桃園の市街地までは少々距離がある模様でした。(徒歩では無理なようでした。)
部屋自体は清潔かつ標準的でした。バスルームは多少ゆったりした造りです。
フロントは日本語が出来る方が時間帯によってはいます。朝食付でしたので
ビュッフェで点心や広東粥などいただきました。サラダや炒め物など野菜が
多かったのがうれしかったです。全体的に中華圏や韓国の方が多く宿泊
していました。電話機が故障していたのが難点でしたが、1階に公衆電話が
ありなんとかしのいでしまいました。
翌日空港まではタクシーで向かいましたが、朝のラッシュ時間帯で400元超
かかりました。空港まではメーター制で値引き交渉の不可との事でした。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2006年9月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:シングル
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/部屋がきれい/日本語が通じる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ