海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > クアラルンプール > オリンピック スポーツ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
オリンピック スポーツ ホテル
オリンピック スポーツ ホテル
Olympic Sports Hotel
Wisma OCM, Jalan Hang Jebat, Kuala Lumpur, 50150, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.5 客室: 客室 5.5 バスルーム: バスルーム 3.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

ホテル利用

(2006/09/02 投稿)

ブロンズ トニー さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:5 バスルーム:3 ホスピタリティ:7 サービス:3

HPの写真では、茶色の外壁ホテルだったので、これを目安に行ったのですが、白壁の見た目も違うホテルでした。
場所は、チャイナタウンに歩いて10分くらいの、比較的立地条件は良い感じです。泊まった部屋は、KLタワーとツインタワーが真正面に見えて、夜は
都会に着たという感じでした。
この部屋はデラックスルームでバスタブ仕様ですが、スーペアリアの方は、シャワーだけで向きもチャイナタウン側になりそうです。内装は古くて、海外旅行初めての方には勧めません。安い旅の慣れした方に勧めます。
スタッフの対応はきちんとしていますが、宿泊客が現地の学生や団体で、つまるところ安い宿のイメージなので、朝食は食べられた程度と思ってください。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2006年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツインベッドルーム
おすすめポイント   一人旅/繁華街に近い/安く泊まる

アップルワールドスタッフより
※ご指摘いただきました写真につきましては、ホテルより提供のあったものを掲載しております。確認しましたところ、現時点ではホテルのウエブサイトでも同じ写真(建物の片面が茶色、もう片面が白になっているもの)が掲載されておりました。今後、より新しい写真がご用意でき次第差替えさせていただきますのでご了承ください。(2006.9.6)

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ