海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ドイツ > ベルリン > ケンピンスキー ホテル ブリストル ベルリンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ケンピンスキー ホテル ブリストル ベルリン
ケンピンスキー ホテル ブリストル ベルリン
Kempinski Hotel Bristol Berlin
Kurfurstendamm 27, Berlin, 10719, Germany

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全9件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.3 客室: 客室 6.7 バスルーム: バスルーム 7.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

5星でも部屋はピンキリ

(2006/09/01 投稿)

ゴールド イタリア大好き さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:3 バスルーム:5 ホスピタリティ:4 サービス:4

クーダムの中心にあり観光に便利。入り口はクーダムの通りに面していないので、最初は分かりにくいかも知れない。
 ベルリンで最高の格式を誇るホテルと聞いていたので、すごく期待していたが、部屋を見ると「あ、こんなもん」という感じ。広さは充分だが、内装、調度品共に古いが趣が無く、とても5星ホテルの部屋とは思えなかった。清掃中の部屋が外から見えたがそこは、かなり新しい調度品が置いてあり明らかに違っていた。やはりレートが安かったので(¥18,800)ランクの低い部屋をアサインされた様だ。あともう一つびっくりしたのは、セーフティーBOXが部屋に無かった。フロントに聞いたら貴重品はフロントで預かるとの事で、今のホテルでは珍しいやり方と思った。(正直、面倒くさい)
朝食はさすがに5星に見合った豪華さ。充分満足しました。
 期待が大きかった分、部屋についてはややがっかりしたが、不快な思いをした訳ではありません。
 ただこの次、同ランクのホテルに泊まるなら別なホテルを探してみようと思いました。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2006年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:648号
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ