海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ドイツ > ベルリン > クラウンプラザ ホテル ベルリン シティ センター-ニュルンベルガーの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クラウンプラザ ホテル ベルリン シティ センター-ニュルンベルガー
クラウンプラザ ホテル ベルリン シティ センター-ニュルンベルガー
Crowne Plaza Hotel Berlin City Centre-Nuernberger
Nuernbergerstrasse 65, Berlin, 10787, Germany

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.7 客室: 客室 7.3 バスルーム: バスルーム 7.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.3 サービス: サービス 6.7

投稿タイトル:

ホテル自体はよかったのですが・・・

(2006/08/31 投稿)

ゴールド はる さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:5 サービス:6

ベルリン旅行で3泊しました。Zoo駅から歩いて5分ほど、ヨーロッパセンターのすぐ裏手にあります。クーダム通りも近く、観光やショッピングには最適かと思います。部屋はわりと広く、ユニットバスも広かったです。アメニティもなかなか揃ってました。朝食は1階のレストランでとりますが、種類は豊富でした。おいしかったです。スタッフの方の対応も良かったのですが、チェックアウトの際に、使ってもいないミニバーの請求をされ(ジュースやお酒など50ユーロ近くも!)、必死で「使ってない!」と伝えると「あなたたちは使ってなくても、夜中に友達でも呼んだんじゃないの?」と疑われ、なぜか「じゃあお酒の分だけでいいから22ユーロ払え」と訳の分からないことを言われました。「絶対払わない」とつっぱねていたら「じゃあもういいです」と言われましたが、いったいなんだったんでしょう・・・?

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2006年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/女性同士/部屋がきれい/設備が充実/プール/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/静か/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ