|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全11件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
2件 |
|
30歳代 |
7件 |
|
40歳代 |
2件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:バスタブ付きなんじゃないの〜?! |
(2006/08/17 投稿) |

|
ディアボラちゃん さん |
|
|
 |
総合:7 |
客室:9 |
バスルーム:9 |
ホスピタリティ:5 |
サービス:5 |
 |
オーストラリアからの帰りに女友達と一泊。 疲れているだろうという予想で追加料金を払って、バスタブ付きの部屋にしました。
・・・ところが、部屋に行くと畳半畳程のシャワールームしかありません。 フロントに文句言いに行くと、 "we have two different kinds of Executive Room.(エグゼクティブルームは2種類あるんです。)"
バスタブ付きの部屋に追加料金を払ったのに、バスタブ付いてないんだったらお金返して欲しいというと、空き部屋を調べてくれて、クイーンサイズのベッドだったらバスタブ付きで一つある、と言う。
疲れていてどうしても湯に浸かりたかったので、クイーンサイズベッドで友人とラブラブで(涙)寝ました・・・。
Executive Room with bathtubってシャワールームもカウントされるってこと?! |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2006年8月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:Executive Room with bathtub |
 |
|
カップル/部屋がきれい/レストランが◎/景色がよい |
|
 |

| ※折角のご滞在でこのようなことが起き、大変残念です。このホテルのExecutive Roomには確かに「シャワーのみ」と「バスタブつき」の2種類があるようですが、ご予約いただいた"Executive Room with bathtub"というカテゴリーは「バスタブ付き指定」となっております。※ホテルに確認いたしましたところ、その日は予約が大変混み合っており、チェックインされた時点で「Executive Room・バスタブ付き」のツインタイプが満室になってしまっていたため、同じ"Executive Room"のツインタイプで空きのあったシャワーのみのお部屋をご案内してしまったようです。ホテル側には、このカテゴリーに対する予約管理を再度徹底するよう厳しく申し伝えました。(2006.8.22) |
|
|
|
|

|