海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 香港 > 香港 > コスモ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
コスモ ホテル
コスモ ホテル
Cosmo Hotel
375-377 Queen's Road East, Wan Chai, Hong Kong, Hong Kong

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全11件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 7.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.7 サービス: サービス 6.5

投稿タイトル:

バスタブ付きなんじゃないの〜?!

(2006/08/17 投稿)

シルバー ディアボラちゃん さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:5 サービス:5

オーストラリアからの帰りに女友達と一泊。 疲れているだろうという予想で追加料金を払って、バスタブ付きの部屋にしました。

・・・ところが、部屋に行くと畳半畳程のシャワールームしかありません。
フロントに文句言いに行くと、
"we have two different kinds of Executive Room.(エグゼクティブルームは2種類あるんです。)"

バスタブ付きの部屋に追加料金を払ったのに、バスタブ付いてないんだったらお金返して欲しいというと、空き部屋を調べてくれて、クイーンサイズのベッドだったらバスタブ付きで一つある、と言う。

疲れていてどうしても湯に浸かりたかったので、クイーンサイズベッドで友人とラブラブで(涙)寝ました・・・。

Executive Room with bathtubってシャワールームもカウントされるってこと?!

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2006年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:Executive Room with bathtub
おすすめポイント   カップル/部屋がきれい/レストランが◎/景色がよい

アップルワールドスタッフより
※折角のご滞在でこのようなことが起き、大変残念です。このホテルのExecutive Roomには確かに「シャワーのみ」と「バスタブつき」の2種類があるようですが、ご予約いただいた"Executive Room with bathtub"というカテゴリーは「バスタブ付き指定」となっております。※ホテルに確認いたしましたところ、その日は予約が大変混み合っており、チェックインされた時点で「Executive Room・バスタブ付き」のツインタイプが満室になってしまっていたため、同じ"Executive Room"のツインタイプで空きのあったシャワーのみのお部屋をご案内してしまったようです。ホテル側には、このカテゴリーに対する予約管理を再度徹底するよう厳しく申し伝えました。(2006.8.22)

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ