海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ランカウイ > ランカウイ ラグーン リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ランカウイ ラグーン リゾート
オススメホテル ランカウイ ラグーン リゾート
Langkawi Lagoon Resort
Lot 78, Jalan Kuala Muda, Padang Matsirat, Langkawi, Kedah Darul Aman, 07100, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.2 客室: 客室 8.8 バスルーム: バスルーム 8.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

観光には便利です

(2006/08/05 投稿)

ブロンズ ひきがねさん さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:7 サービス:8

7月末から家族で6泊しました。ベルボーイが全員地元出身者でとてもフレンドリー、滞在間困ったことはありませんでした。水上コテージに泊まりましたが、若干部屋が狭く感じました。プールは大人も子供も入れる深さに作ってあります。ビーチはありますが水質はいまいち、人工なのかも。シャワーの床が半分板場(海が見えます)で、そのまま海に水を流さないよう気を使いました。空港からタクシーで5分、島の中心にあるので観光には便利でした。近くに店はありませんが、チェナンまでタクシーで10分、我が家はレンタサイクルで橋を渡った村の駄菓子屋やローカルレストランで楽しみました。レンタサイクルは借りる際に点検が必要です。整備不良の自転車もありますので。朝夕には消波提沿いのお散歩をお勧めします。私はジョギングで一周しましたが、途中地元の漁師さんが独特の手法で漁をしているのを見ました。ホテルのレンストランがアラビックなので、ベルボーイがいつも外のレストランを紹介してくれました。ランブータンの季節だったので、どこでも手に入りました。ホテルから遠くにシャラトンの概観が見えます。ハネムーン、家族連れにもお勧めします。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2006年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックス・スツディオ・スイーツ
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/女性同士/部屋がきれい/スタッフが◎/プール/ビーチ/ショップ/フィットネス/スパ・エステ/交通の便が◎/治安がよい/景色がよい/静か/リゾート

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ