海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カナダ > カナダ > バンフ > ダグラス ファー リゾート & シャレーの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ダグラス ファー リゾート & シャレー
ダグラス ファー リゾート & シャレー
Douglas Fir Resort & Chalets
525 Tunnel Mountain Road, P.O. Box 1228, Banff, AB, T1L 1B2, Canada

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全3件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.0 客室: 客室 5.0 バスルーム: バスルーム 5.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 4.0 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

家族で利用ならお勧め

(2006/07/18 投稿)

シルバー ミキちゃん さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:5 バスルーム:5 ホスピタリティ:4 サービス:5

女性4人で4泊しました。ベッドが1人1つずつ確保できるという説明で安心していたのですが、実際はダブルサイズのベッドが3台しかなく、1台には2人で休みました。ベッドが大きく充分寝られたのですが、せめて掛け布団だけでも1人ずつあれば、と思いました。また、バスともう1カ所シャワー室があるはずがもう1つはトイレと洗面台のみでした。ベッドが廣いこと、キッチンがついていること、トイレと洗面台が2カ所あることなど、ファミリーが長期で滞在するにはもってこいですが、他人同士の場合はやや不便を感じました。またダウンタウンまでは歩いて30分ほどかかり、坂道で疲れました。

投稿者プロフィール   50歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2006年7月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:1BEDROOM LOFT
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/プール/治安がよい/静か/リゾート

アップルワールドスタッフより
※確認いたしましたところ、お気づきになりにくかったかも知れませんが、ダブルベッド3台のほかに、リビングルームにあったソファが「ダブルサイズのソファベッド」になっていた、とのことです。(2006.7.20)

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ