海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > タイ > バンコク > エアポート スイート バンコクの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
エアポート スイート バンコク
エアポート スイート バンコク
Airport Suite Bangkok
88/117 Viphavadee Rangsit Road, Don Muang, Bangkok, 10210, Thailand

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全80件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.2 客室: 客室 5.9 バスルーム: バスルーム 5.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.8 サービス: サービス 5.6

投稿タイトル:

トランジットホテルとしてGood!

(2006/06/30 投稿)

ブロンズ RIKU さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

バンコク空港到着が深夜であったため、メールにてシャトルバスサービスを依頼し迎えにきてもらいました。
空港から10分程度にて到着しました。
部屋は、過去の書き込みの通り非常に広かったです。
清潔感もありトランジットホテルとしては申し分ないのではないでしょうか?
スタッフは日本語を話せないようでした。また、日本人宿泊客はいなかたです。
自分はタイ語も英語もあまりはなせませんが、スタッフの対応がよく安心して、滞在することが出来ました。

次もバンコクでトランジットするときがあったら利用しようかと思います。空港移転が迫っているので、あまり機会が無いかもしれませんが。

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2006年6月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:710?
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/プール/交通の便が◎/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ