海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > カーサ アンコール ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
カーサ アンコール ホテル
カーサ アンコール ホテル
Casa Angkor Hotel
Oum Chhay/Oum Khun Street, Mondul 1, Svay Dangkom, Siem Reap, 12206, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.8 客室: 客室 7.8 バスルーム: バスルーム 6.4
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 7.6

投稿タイトル:

まぁまぁ

(2006/06/18 投稿)

シルバー おももってぃ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:8 バスルーム:2 ホスピタリティ:7 サービス:6

4つ星ホテルということで大々的にアピールしてました。
今回、新館の部屋を利用しました。新館なので、当たり前ですが綺麗です。
アメニティも特に問題はありませんでした。むしろ予想より豪華な感じで部屋に入った時は、少し驚きました。ただ、ひとつどうしてでも残念でたまらないのが、お風呂に入ろうと湯船にお湯を貯めてびっくり。タンクなのか、途中の配管なのかわかりませんが金属の錆びの匂いに、錆びで茶色と化した湯船にはどうしてでも入ることはできませんでした。
シャワーで我慢しましたが、さびの匂いが気になるのでシャワーも満足に浴びれず非常に残念でした。あと、朝食のブッフェですが非常にメニューが少なかったのも、残念でした。
スタッフは、愛想がよく好印象をもてました。立地条件ですが、市内中心部に位置し、オールドマーケットにも、徒歩20分ほどでいけます。通裏にはなりますが、まぁまぁいい場所だとは思います。

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2006年4月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:新館スーペリア
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/部屋がきれい/スタッフが◎/プール/繁華街に近い/静か/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ