|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全5件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
3件 |
|
30歳代 |
1件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:まぁまぁ |
(2006/06/18 投稿) |

|
おももってぃ さん |
 |
4つ星ホテルということで大々的にアピールしてました。 今回、新館の部屋を利用しました。新館なので、当たり前ですが綺麗です。 アメニティも特に問題はありませんでした。むしろ予想より豪華な感じで部屋に入った時は、少し驚きました。ただ、ひとつどうしてでも残念でたまらないのが、お風呂に入ろうと湯船にお湯を貯めてびっくり。タンクなのか、途中の配管なのかわかりませんが金属の錆びの匂いに、錆びで茶色と化した湯船にはどうしてでも入ることはできませんでした。 シャワーで我慢しましたが、さびの匂いが気になるのでシャワーも満足に浴びれず非常に残念でした。あと、朝食のブッフェですが非常にメニューが少なかったのも、残念でした。 スタッフは、愛想がよく好印象をもてました。立地条件ですが、市内中心部に位置し、オールドマーケットにも、徒歩20分ほどでいけます。通裏にはなりますが、まぁまぁいい場所だとは思います。
|
|
 |
 |
|
20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2006年4月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:新館スーペリア |
 |
|
カップル/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/部屋がきれい/スタッフが◎/プール/繁華街に近い/静か/観光に便利 |
|
 |
|
|
|

|