海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > デンマーク > コペンハーゲン > クオリティ ホテル エアポート ダンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クオリティ ホテル エアポート ダン
クオリティ ホテル エアポート ダン
Quality Hotel Airport Dan
Kastruplundgade 15 Kastrup, Kastrup, 2770, Denmark

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランなし 駐車場あり 空港周辺  

≪クチコミ 全7件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.4 客室: 客室 7.2 バスルーム: バスルーム 5.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.0 サービス: サービス 6.4

投稿タイトル:

クォリティ・エアポート・ダン

(2006/06/05 投稿)

シルバー 匿名希望 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:8

空港前の歩道橋を越えて真っ直ぐ歩くと着きます。荷物が多いと歩道橋が辛いかもしれませんが、近いためタクシーで移動してもそれほど料金はかかりません。
設備は古いですが、部屋は充分広いので満足でした。このホテルのなによりの魅力は、夕食ビュッフェが無料で付いていたことです。簡素ですが、デンマークは物価が高いため、非常に有り難かったです。1階ロビーにはパソコンがあり、日本語表示もできます(入力は不可)。
ホテル周辺は住宅街になっており環境は非常に静かです。ホテルにショップはありませんが、すぐ前にスーパー、キオスク、レストラン、カフェスタンド、ビアバーがあり便利です。コペンハーゲン市街地へも、ホテル近くのバス停から20分程ですし、空港から電車で移動してもいいので、不便は感じませんでした。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2006年5月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/設備が充実/レストランが◎/交通の便が◎/治安がよい/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ