海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > クロアチア > ザグレブ > ホテル インターナショナル ザクレブの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル インターナショナル ザクレブ
ホテル インターナショナル ザクレブ
Hotel International
Miramarska 24, Zagreb, 10000, Croatia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 7.5 バスルーム: バスルーム 9.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.5 サービス: サービス 7.5

投稿タイトル:

インターナショナル ザグレブ

(2006/05/14 投稿)

ブロンズ かず さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:6 サービス:8

クロアチア航空のシャトルバスが停まるバス停の近くにありました。空港でシャトルバスに乗る時にこのホテルに行きたいと話したら、そのバス停で止めてくれて「ここから左側に200m行った所にある」と教えてくれました。ホテルのすぐ近くにはトラムの乗り場があり、バスターミナル等へ行く事ができます。ホテルは改築した(?)のか、外観は鏡面ぽい感じで、ロビーへの入り口もまだ工事中でした。室内は広くてきれいでした。バスタブはありませんでしたが、シャワースペースはガラスで区切られていて広さは十分でした。ホテル周辺はあまり見れていませんが、スーパーみたいなものは無さそうでした。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2006年5月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:シングル
おすすめポイント   カップル/一人旅/部屋がきれい/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ