海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 上海(シャンハイ) > 上海斉怡大酒店(コートヤード 上海-プートン)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
上海斉怡大酒店(コートヤード 上海-プートン)
上海斉怡大酒店(コートヤード 上海-プートン)
Courtyard Shanghai-Pudong
838 Dongfang Road, Pudong New Area, Shanghai, 200122, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全3件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 6.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.3 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

コートヤード マリオット上海

(2006/04/20 投稿)

ゴールド Jeffrey さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:7 バスルーム:2 ホスピタリティ:7 サービス:7

昨年11月に初めて宿泊したときの印象が良かったので、出張で今回再び利用しました。現在、急ピッチで開発が進められており「高級住宅街」の様相を帯びてきつつある浦東エリアに位置しています。
米系資本ということもありますが、宿泊客は半分以上が欧米人です。
部屋はやや狭いですが、清潔感はあり、中国にしてはスタイリッシュなホテルです。従業員も中国にありがちなぞんざいさは見られません。
今回も快適なスティでしたが、チェックアウトの時にビルに目を通すとやっぱり・・・。朝食込みのルームレイトだったのですが、二重請求されていたのが残念でした。苦情を申し立てると、相手も納得しましたが、お国柄か決して誤らないんですよねあの方たちは。
きっと完全分業制で、この問題もバンケットのミスでありフロントのミスではないとでも言いたいのでしょうか?
中国にはこれまで30回ほど訪れていますから、いい加減こうしたトラブルにも慣れてきましたが、仕事以外では訪れたくないというのが本音です。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:101回程度以上
宿泊データ   宿泊:2006年4月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダードシングル
おすすめポイント   一人旅/女性同士/熟年夫婦/部屋がきれい/治安がよい/景色がよい

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ