海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > キングダム アンコール ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
キングダム アンコール ホテル
キングダム アンコール ホテル
Kingdom Angkor Hotel
#National Road No.6, Krous Village, Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 10.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

大満足。

(2006/04/19 投稿)

ブロンズ ちゃんぷ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:10 バスルーム:7 ホスピタリティ:9 サービス:7

正直言って3つ星ホテルでしたので、特に期待をしていませんでした。
値段設定も安かったので、思い切ってVIPルームを予約。
と言っても、1泊1万円ちょっと。3人で利用しましたので、1人あたり1泊4000円程でした。
いざホテルに到着してビックリ。ロビーはけして広くはありませんが、
3つ星ホテルにしては、かなり!立派な印象を受けました。
(フィットネスジム、屋外プールがありました)
スタッフの方々も愛想が良く、いつも笑顔で対応してくれます。
立地は、新しいホテルが立ち並ぶ6号線沿いですが、バイクは多いのですが車は少なく、騒音も気になりませんでした。
ホテルのすぐ右隣に併設してコンビニサイズのスーパーがあったので、
なにかと便利でした。
シャワーのお湯も朝晩共に問題無く出ました。
(アメニティーも充実していて、石鹸・歯ブラシはもちろん、
 バスローブもありました。)
毎日、1人1本ずつミネラルウォーターのサービスもあります。
朝食はビッフェスタイルです。毎日メニューが少し変わっているのも、嬉しかったです。種類も豊富で、とても美味しくいただきました。
オールドマーケットまでは、タクシー(トゥクトゥクのような)で、
だいたい5分程で着きました。値段は交渉次第ですが、ちなみに私達は
1US$で行きました。

唯一、ホテルの周りに飲食店が少ない点が残念ですが、
またシェムリアップに行く際には、また泊まりたいと思います。
値段の割りに、大大大満足でした。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2006年4月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:VIP(210) トリプル
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/プール/ショップ/フィットネス/交通の便が◎/静か/安く泊まる/豪華に泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ