海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > タイ > バンコク > エアポート スイート バンコクの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
エアポート スイート バンコク
エアポート スイート バンコク
Airport Suite Bangkok
88/117 Viphavadee Rangsit Road, Don Muang, Bangkok, 10210, Thailand

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全80件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.2 客室: 客室 5.9 バスルーム: バスルーム 5.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.8 サービス: サービス 5.6

投稿タイトル:

送迎が来ていなかった!

(2006/04/07 投稿)

ゴールド yume さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:2 客室:4 バスルーム:2 ホスピタリティ:5 サービス:3

バンコク到着日に利用。
空港に着いたのが深夜12時過ぎ。日本国内線で乗継ぎの長いフライトで、一刻も早くホテルに着きたくて、空港からより近く、往復無料送迎付きで、トリプル利用できるエアポート近辺のホテルの中では一番安かったのでここに決めた。
予約時に、空港到着の時間と便名を知らせておいたにもかかわらず、迎えが来ていなかった!
思い荷物を引きずり、空港をさまようこと数十分。
いい加減、子供も疲れが限界なので、パブリックタクシーで行くことにしました。
これが前払いで300バーツと言われた。(タクシーカウンターで)
なんでメーターじゃないの?と思ったが、相当疲れていたので仕方なしに乗った。結局、高くついてしまった!
翌朝は無事に空港まで送ってもらえたが、荷物を降ろしてくれたドライバー、なかなか帰ろうとしない。ポッケにあった小銭を渡すと受け取り、すぐ帰った。なんだこりゃ?
無駄にお金がかかったのが腹が立ちました!
部屋は、ツインベッドにエキストラベッドルームのトリプルをリクエストしておいたのだが、キングベッドとシングルベッドのトリプルルームしか空いてないと言われた。(これはまぁ良しとするが)
部屋に行くと禁煙室だったので、変えて欲しいと荷物を運んできてくれたボーイに言ったが、「?」と言う感じでまるで英語は通じない。
部屋は2階で、正面の建物の壁に視界が妨げれ、展望ゼロ。
おまけに、せっかくバルコニーがあるのに、「出られません」と鍵がかけてあった。牢獄状態!
せっかくなので、頭上を飛ぶ飛行機が見れると思ったのに・・・
どうせなら、高層階をリクエストした方がいいかも。
部屋内は広く、特に汚くはなかった。
トリプル利用でも、エキストラベッドではなく、ちゃんとしたシングルベッドがソファーの横にあったのは良かった。
バスルームは、木の戸は剥がれ、カビが多く、換気扇の音すらしない。
バスタブも「ざらっ」としたので、お湯は張らずにシャワーで済ませた。
アメニティは、石鹸とシャワーキャップ、バスタオルとフェイスタオル。
翌日は、飛行機の騒音ではなく、廊下で大きな声で話をしているタイ人女性の会話で目が覚めたのも気に入らない。(朝7時ごろ)
朝食はバイキング。まあまあ。オムレツも作ってくれる。
ポストカードは、街中で売られている1枚5バーツの物が、10バーツだった。
総合的に見ると、同じエアポート近辺のホテルでは、クオリティースイーツの方が断然良かったので、ここは良い印象は無いです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2005年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダード トリプル
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/レストランが◎/プール/交通の便が◎/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ