|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全5件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
3件 |
|
30歳代 |
2件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:部屋は外側の部屋がいいです |
(2006/04/06 投稿) |

|
とんちゃん さん |
 |
ツアーで3月に6連泊しました。2005年3月に続いて2回目の宿泊になります。 場所は西駅とマルギット橋のちょうど間で、ウエストエンドなどに行くのも2番線のトラムに乗るのも便利です。 劇場の裏手にあり、大通りから1本入っているので、わりと靜かです。 ホテル内は中心に吹き抜けがあり、それを囲むようにして部屋があるのですが、1フロア当たり6部屋が内側のロビーに面しています。そこの部屋になってしまうと、もちろん外は見えないし、ロビーの音が聞こえて夜うるさいことがあります。 なにより困ったのは、室内があまりにも乾燥しているので窓を開けてもロビー内の空気しか入れられないので、あまり効果がないということ。 できれば外に面した部屋を希望したほうがいいのではないかと思います。 部屋のインテリアは落ち着いていて、アメニティも珍しく充実しています。 TVは韓国のKBCは入るようなんですが、NHKは見られません。 また、両替も日本円からはできないので、ウェストエンドなどにある両替屋で行ったほうがいいでしょう。ユーロ、ドルからはフロントでやってくれるようです。 今年から街中や市場でもユーロを取り扱ってくれるところが、去年から比べると格段に増えました。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2006年3月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン |
 |
|
交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/観光に便利 |
|
 |
|
|
|