|
|
|
マーセル |
The Marcel
201 East 24th Street, New York, NY, 10011, United States |

|
|
|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全5件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
5件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:不安だったけど、満足です |
(2006/03/23 投稿) |

|
taka さん |
|
|
 |
総合:8 |
客室:8 |
バスルーム:6 |
ホスピタリティ:10 |
サービス:9 |
 |
ニューヨークのホテルはいつも満室、予約が取りづらい、とあった通り私も全く予約がとれず苦労しました。 そんな中唯一すんなり予約がとれたのが、このマーセル。 なぜこのホテルだけこんなにあっさり予約がとれたのか、そんな点がとても不安でした。(すごく古いホテルだったらどうしよう、と) 結局最終確認日寸前まで色々探したけど、どこも満室でマーセルに泊まる事になりました。
チェックイン後、部屋に入ってみると古さはあるもののキレイに掃除されていて満足でした。 部屋の広さも充分です。 クローゼットの他、引き出しもあり収納もOK。 机と椅子もあったし。 ただ、唯一の不満は冷蔵庫がないこと。 どの部屋にも無いみたいだから文句は言わなかったけど。 1階にはエスプレッソマシーンがあって24時間飲み放題でした。
買い物にも観光にも、中心地までは歩いていける距離だし。 ニューヨークは初めてなので、他のホテルと比較は出来ませんが、きっと部屋の広さと設備、価格を見る限り、満足のいくホテルだと思います。
※ただ、トイレが二回も詰まってしまって・・・ すぐ係りの人が解決してくれたけどね。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度 |
 |
|
宿泊:2006年3月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:ダブルルーム、408号室 |
 |
|
カップル/一人旅/女性同士/部屋がきれい/スタッフが◎/繁華街に近い/治安がよい/観光に便利/ショッピング |
|
 |
|
|
|

|