|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全3件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
1件 |
|
30歳代 |
0件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
1件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:お部屋の感想 |
(2006/03/12 投稿) |

|
菅井キン さん |
 |
3月始めに利用しました。 選んだ理由として私の場合、 次の日、朝早くの便で帰国なので空港に近いこと、 週末の利用で、チャトチャック市場にも行きたかったので 空港にもチャトチャックにも近いこのホテルを選びました。
感想は・・ 値段から言って 部屋は狭いが、とても綺麗でした。 この日以外にもタイの同等の値段のホテルに泊まりましたが、 他に比べてアメニティも充実してるし、フロントも感じがよく、 満足できました。 最寄り駅(モーチット)までは歩くには少し遠いような気がします。 チャトチャック・空港までタクシーで行きましたが、 どちらも10〜15分ほどでつきました。 利用している客層も、中級ホテルにありがちな タイガール同伴みたいなものもいませんでした。
ただ、観光目的で泊まるには近辺は普通の住宅地? みたいで特に見所もなく、繁華街まで遠く、 ホテル自体もビジネスホテルといった感じで 物足りない感はあると思います。 本当に寝て泊まるためだけに利用するのにはお勧めです。
一つ、難点が・・・ 朝食時にジュースの入った機械?の受け皿部分に ゴキブリのような小さな虫がたくさんいたのには 引きましたが・・・。 注意するとすぐに変えていました。 タイに何日もいるとさほど驚きもしませんでしたがw 『寝に帰る』だけの利用で 過剰なサービスを求めなければ? 大変綺麗で安いので、オススメです^^ それと、ルームサービスはあまり美味しくないので、 外で済ませましょう。 |
|
 |
 |
|
20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2006年3月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:ツイン |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/熟年夫婦/部屋がきれい/スタッフが◎/プール/安く泊まる |
|
 |
|
|
|

|