海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > ゴールディアナ アンコール ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ゴールディアナ アンコール ホテル
ゴールディアナ アンコール ホテル
Goldiana Angkor Hotel
National Road 6A (Airport Road), Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 6.0

投稿タイトル:

111号室は狙い目

(2006/03/09 投稿)

ブロンズ 飛んでるヤモメ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:7 サービス:6

アップルワールド推薦の現地ツアー会社に申し込んだバンコクからシェムリアップへのツアーで泊まったホテルです。
ホテルは新しく、いつも5千円以下のホテルに泊まる自分にとっては豪華と思えるホテルでした。
 部屋は無駄ではないかと思える位に広く、長時間部屋に居ても全くストレスを感じませんでした。
 他の部屋のドアが開いていたため覗いて比較してみると、宿泊した111号室は特別広く、他の部屋は通常のホテル並みの様でした。
 111号室は狙い目です。
 バスルームは、結構広くダークブラウンの落ち着いた色でまとめられ非常に綺麗で、アメニティグッズは今では珍しい歯ブラシ・カミソリまでが装備され充実していました。
 バスローブも厚手のタオル生地で結構良い物が常備されており、キングサイズのベットも堅さが丁度良く快適でした。
 フロントの男性陣は、結構気さくに話しかけて来ましたが、英語の発音が聞き取り難くいため何度も聞き返す羽目に。多少疲れました。 

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2006年2月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:111号室
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/部屋がきれい/プール/ショップ/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ