海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > カウアイ島 > カウアイ サンズ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
カウアイ サンズ ホテル
カウアイ サンズ ホテル
Kauai Sands Hotel
420 Papaloa Road, Kappa, Kauai, HI, 96746, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全6件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.0 客室: 客室 6.5 バスルーム: バスルーム 6.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.0 サービス: サービス 6.5

投稿タイトル:

意外に良かったです

(2006/02/19 投稿)

ブロンズ ニワトリ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:10 サービス:10

今や日本語のガイドブックには紹介されていなかったり、虫が出るとかハネムーンには向かない等色々なマイナスを覚悟で行きました。ハワイならではの早朝到着でホテルに荷物だけ預かってもらい午後3時にチェックインしようとしたところ、「今、丁度ランクが一つ上の部屋が空いていて一泊20ドル上乗せするだけで部屋も広くなるし今すぐチェックイン出来ますよ」とのオファーに即返事。アーリーチェックインの料金を払う事も無く、たった20ドルを払っただけで広い部屋になり、窓の外にはプール、その向こうにビーチという眺めの良い部屋に即入りシャワーを浴び仮眠をとる事が出来ました。洗面台は狭かったです。2月は波が荒く目の前のビーチには入りませんでした。ココナッツマーケットプレイスが徒歩で数分なために買物や食事には大変便利。宿泊客は殆どがアメリカからの白人熟年夫婦で日本人は一人もいませんでした。多分部屋が気に入らなければ空きさえあれば変えてくれると思います。私はカップルで泊まりましたがとても快適に過ごしました。空港からも15分位なので朝も余裕で支度が出来満足しています。また次回も泊まりたいと思います。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2006年2月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ダブル
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/部屋がきれい/スタッフが◎/プール/ビーチ/ショップ/フィットネス/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/静か/安く泊まる/観光に便利/ショッピング/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ