|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全26件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
8件 |
|
30歳代 |
9件 |
|
40歳代 |
8件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:デラックスを予約したのに・・・ |
(2006/02/08 投稿) |

|
いさむ さん |
|
|
 |
総合:6 |
客室:8 |
バスルーム:8 |
ホスピタリティ:1 |
サービス:0 |
 |
デラックスルームを予約したのに・・・・部屋へ入ってみたらスーペリアルームでした。すぐにフロントへデラックスルームを予約した旨を説明し確認後、部屋を交換してもらいましたが、ただバルコニーが増えただけでした。不思議に思いましたが、ホテルの人にデラックスルームだと言われ鍵を渡されてしまうと、立証の仕様がありません。それにホテルの予約ホームにもデラックスルームの写真が掲載されていたわけでもなかったので、自分でも半信半疑でした。帰国し、色々なホテルのパンフレットをみて確認したら、やはり私達の宿泊した部屋はスーペリアルームのバルコニー付きでした。なんと二人で三万円ほど損失し、とてもくやしい思いがしました。予約の際、部屋指定する場合はその部屋がどんな部屋か、きちんと確認することも重要ですが、細かい詳細や部屋の写真でもなければ現地で確認するのは、困難です!その辺のことをよく考慮して、クーポン券を発行して頂くことを希望します。 |
|
 |
 |
|
40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2006年1月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:デラックス |
 |
|
交通の便が◎ |
|
 |

| ※この度はせっかくのご旅行がご不快な思いをおかけする結果となってしまい、大変残念です。お客様のご宿泊についてホテルに確認しましたところ、ホテルより 『お客様がご宿泊されたのは、確かに「デラックスルーム」でした。』という回答がまいりましたので付記させていただきます。 ホテル側が最近カテゴリ名を変更したため、以前の「スーペリアルーム」が現在は「デラックスルーム」に名称が変わっているとのこと。ホテル側の方針で “カテゴリ名をワンランクずつ上げる”といったことは実はしばしば行なわれておりまして、古いパンフレットなどには以前の名称のまま記載されておりますため現状とは一致しない場合がございます。何卒ご了承いただければと存じます。 |
|
|
|
|

|