海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > タイ > バンコク > アジア エアポート ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アジア エアポート ホテル
アジア エアポート ホテル
Asia Airport Hotel
99/2 Moo 8 , Phaholyothin Road, Lamlukka, Pathumthani, 12130, Thailand

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランなし 駐車場あり 空港周辺  

≪クチコミ 全23件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.4 客室: 客室 4.6 バスルーム: バスルーム 5.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.4 サービス: サービス 6.2

投稿タイトル:

空港に近い

(2006/02/06 投稿)

ブロンズ オガ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:5 ホスピタリティ:7 サービス:6

翌日にプーケットへ移動するためのトランジットで宿泊しました。空港へのお迎え依頼のメールをしても(もちろん英語で)返事が来なかったので、自分たちでタクシーで向かいました。交渉で200バーツ。(メーターだと100バーツくらいだと思います)空港からホテルまではいったん反対方向に向かうため、15分はかかります。
チェックインはスムーズでした。
翌朝の空港までのシャトルバスは、1時間に1本。毎時30分発でした。国際線、国内線の順に送ってくれるので20分以上かかりました。
部屋は喫煙ルームのため、少しタバコのニオイがしましたが不快になるほどではなかったです。お掃除もきちんとされていました。バスルームのシャワーの使い方は難しいです。説明シールが貼ってあるのでよく読んでください。不安な方は、荷物を運んでもらったときに尋ねたほうがいいです。広さは、適度な大きさで、スーツケースを2つあけても平気です。
朝食はプランに付いていたので食べました。バイキングです。日本のビジネスホテル並みです。フルーツはたくさんありました。朝食なしプランなら、空港で食べればいいと思います。
ただ寝るだけに泊まったし、値段も値段なので、不満はありません。
でも、もし出発便が混雑する時間帯でなければ、バンコク市内に宿泊すると思います。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2006年1月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:18階 ツイン
おすすめポイント   交通の便が◎/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ