海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > チェコ リパブリック > プラハ > ドリント ホテル ドン ジョヴァンニ プラハの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ドリント ホテル ドン ジョヴァンニ プラハ
オススメホテル ドリント ホテル ドン ジョヴァンニ プラハ
Dorint Hotel Don Giovanni Prague
Vinohradska 157-a, Prague, 13020, Czech Republic

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全11件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.5 客室: 客室 9.7 バスルーム: バスルーム 9.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.3 サービス: サービス 9.2

投稿タイトル:

満足です

(2006/01/27 投稿)

シルバー Jun さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:10 バスルーム:10 ホスピタリティ:10 サービス:10

旅のテーマは1、モルダウを見てモルダウを聴く 2、小説「プラハの春」の舞台を巡る 3、オペラを観る の3つでした。

まず、イギリスで同程度の値段のホテルに3泊した後でしたので、ホテルに入って感激しました。さすがにノボテルです。モルダウを見るためにドレスデンへ電車で向いましたが、プラハ中央駅にもプラハ市内へも簡単に行けます。そして、オペラを見に行き、遅く帰ってきましたが、地下鉄を上がった所にホテルが有り、しかもバスやトラムの起点なので深夜まで人通りがあり一人でも安全に帰れました(中央駅などでは物乞いが寄って来ました)。朝食のフルビュッフェも豪華でしたし、新しいホテルなのでシャワー等の水量、温度にも全く問題はありませんでした。初めてのチェコでしたが、良い所をみつけたので、次に行く時もまたDorint Novotelに泊るつもりです。

投稿者プロフィール   50歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2006年1月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:664
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/交通の便が◎/治安がよい/景色がよい/静か/安く泊まる/豪華に泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ