海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > オランダ > アムステルダム > ホテル エセレーアの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル エセレーア
ホテル エセレーア
Hotel Estherea
Singel 303-309, Amsterdam, 1012 , Netherlands

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 7.5 バスルーム: バスルーム 8.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

ホテル・エセレーア

(2006/01/22 投稿)

シルバー MOMOちゃん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:7 バスルーム:8 ホスピタリティ:7 サービス:7

2006年1月中旬にニ泊しました。ホテルはアムステルダム中央駅からトラムに乗り、ダム広場で降りて5分ほど歩いた所にあります。ダム広場近くにはマグナプラザ(ショッピング)やアルバートハイン(スーパーマーケット)があるので便利です。部屋の窓からは運河が見え、「アムステルダムに来たなぁ」と実感できます。部屋はリノベイション済みで綺麗でしたが、私の泊まった部屋は2台のベッドが隙間無く付いたダブルルームでとても狭く、スーツケースを広げるスペースも無いほどで、荷物を出したり仕舞ったりするのに一苦労しました。バスルームはこじんまりとしていましたが、使いやすく綺麗でした。シャワーも高さ調節ができました。室内には冷蔵庫もポットもお茶の用意もありません。その代わり、一階に行けば自由にコーヒーや紅茶が飲めました。でも、やはり室内でゆっくりくつろぎながらお茶がしたかったなぁと思いました。冬なので朝9時にならないと明るくなりませんでしたが、まだ暗い朝7時半から突然、前の部屋の工事が始まったのにはびっくりしました。狭さは我慢できましたが、工事の騒音がひどかったので、総合評価を下げました。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2006年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:運河側の2階角ダブルルーム・207号室
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士/部屋がきれい/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ