海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > デンマーク > コペンハーゲン > ホテル オペラの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル オペラ
ホテル オペラ
Hotel Opera
Tordenskjoldsgade 15, Copenhagen, 1055, Denmark

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全3件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 3.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

クラシックなプチホテル

(2005/12/07 投稿)

ブロンズ moon さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:3 ホスピタリティ:7 サービス:7

国立劇場のすぐ近くにあって街全体がとても落ち着いているところにあります。最寄の駅からも近くて、ニューハウンにも近くてストロイエ通りにも近く買い物、観光にとても便利です。
部屋は広くはありませんが、ホテルに滞在重視、というわけでない限りは問題ないと思います。ぎしぎしと音がたつ床もなんだか歴史を感じる良い感じです。
ただ、シャワーブースは狭いのでシャワーカーテンが体にはりつき少々気持ちわるいです。
ベッドも広くはありませんが、清潔だったので快適でした。ここの売りはなんと言っても朝食だと思います。日本人は少ない(いなかった!)ので外国〜♪な雰囲気の中ゆったりとおいしい食事が味わえます。この旅行中朝食が一番おいしかったです。コーヒーもテーブルごとにポットに用意されていたり、チーズの厚みを自分で調整してカットできたり快適な朝食タイムが過ごせます。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2005年6月   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士/熟年夫婦/レストランが◎/交通の便が◎/繁華街に近い/治安がよい/静か/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ