|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全3件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
1件 |
|
40歳代 |
2件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:コートヤードマリオットです |
(2005/11/05 投稿) |

|
Jeffrey さん |
 |
聞きなれないホテル名かもしれませんが、コートヤード・マリオットのことです。アメリカでは良く知られたホテルで以前はよく出張で利用しましたが、上海でコートヤードに泊まろうとは思いもしませんでした。 開発地区の浦東エリアに位置し、ホテルの周りはマンションや商業ビルが多少ある程度でやや閑散としています。 このホテルは観光目的ではなくビジネスユースが主体のようです。 今まで中国のホテルではたとえ外資系といえどもずいぶん泣かされてきましたので、さほど期待もしていませんでしたが、4ッ星に恥ずかしくない水準レベルにあるホテルです。フロントは日本語は不可ですが、態度やサービスはまずまずです。(あくまでも中国にしてはですが) またマリオットのメンバーだったためかスタンダードからプレミアというかなりゴージャスな部屋へアップグレードされたのも幸いでした。ただしこのカテゴリーは全室禁煙です。新しくリニューアルされたプレミアルームはぜひお薦めします。正直言ってスタンダードとは雲泥の差です。 上海の外難までタクシーで15分ほどですから、ビジネスだけでなく観光にも充分利用できるホテルと思います。 |
|
 |
 |
|
40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:101回程度以上 |
 |
|
宿泊:2005年10月
/ 宿泊した部屋:プレミアルーム 517号室 |
 |
|
部屋がきれい/スタッフが◎/静か |