海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ハンガリー > ブダペスト > K+K ホテル オペラの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
K+K ホテル オペラ
K+K ホテル オペラ
K+K Hotel Opera
Revay Utca 24, Budapest, 1065, Hungary

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全8件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 8.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 9.3

投稿タイトル:

安心ホテル

(2005/10/31 投稿)

ゴールド フジエモン さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:9 サービス:9

今回初めてブタペストへ行きました。スイス・オ-ストリアと廻ってからでしたので、国、町、ム-ドに少々困惑。でもホテルに入ると異国のように(日本かな)落ち着きます。☆4でしたが☆5に近い広さ・清潔感・アメニティ-・サ-ビスなどなど、名前のとうりオペラ座の横でイシュトヴァ-ン大聖堂はすぐ裏。お国には申し訳ないが薄暗く怖い地下鉄に乗るよりはホテルで手配してもらうTAXIで王宮見学に行っても3000Ftぐらい(日本円で1800円程度)ですし、ここでは美術館の入場は無料(お国柄の絵も多いですが18〜19世紀ヨ-ロッパ絵画も多く有りますよ)。ホテルで食べたフォアグラおいしかったです、妻とトカイワインを飲んで13,000Ftでお釣りがきました。お勧めします。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2005年10月   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/部屋がきれい/設備が充実/静か/安く泊まる/豪華に泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ