海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ハンガリー > ブダペスト > メルキュール ブダペスト シティ センターの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
メルキュール ブダペスト シティ センター
メルキュール ブダペスト シティ センター
Mercure Budapest City Centre
Vaci Utca 20, Budapest, 1052, Hungary

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全11件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.0 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 4.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.5 サービス: サービス 5.8

投稿タイトル:

お値打ちホテル

(2005/10/25 投稿)

ブロンズ kanako さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:4 ホスピタリティ:5 サービス:5

ウィーンからの鉄道終着駅である東駅から路線バス7号線に乗り約10分のフィレンツィエク・テレ駅で下車、徒歩数分でホテルに到着しました。部屋に着くとまずウェルカムフルーツがお出迎え。部屋の内装は日本のカジュアルなシティホテルのような感じです。浴室はかなり質素で他の方の投稿にあるようにバスタブの水はけが悪いのと洗面台の蛇口のしまりが悪いのが欠点ですが特に困るほどではありませんでした。繁華街ヴァーツィ通り沿いにありフロントはざわついていますが対応はてきぱきしており悪くはないと思います。朝食は種類が豊富で、3連泊しましたが全種類は到底制覇できないほどでした。豪華な朝食以外は全てが普通ですが特に問題もなく、覚悟していたよりは部屋も狭くなかったので、立地の良さと値段を考えればおすすめできるホテルだと思います。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2005年10月   / 宿泊した部屋:7階ツインルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/安く泊まる/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ