海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > デンマーク > コペンハーゲン > ホテル セントルムの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル セントルム
ホテル セントルム
Hotel Centrum
Helgolandsgade 14, Copenhagen, 1653, Denmark

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 5.5 バスルーム: バスルーム 2.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.5 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

セントルム

(2005/09/20 投稿)

シルバー MIMIC さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:5 バスルーム:3 ホスピタリティ:7 サービス:5

シングルを利用しました。2003年に改装したということで内装はこぎれいでした。北欧だけあって、もしくはまだ観光シーズンというのもあったのかもしれませんが、1泊約1万5千円。日本なら名のあるホテルに泊まれてしまう金額でした。しかし部屋はとても狭く(もちろんスーツケースは全開出来ません。)、バスルームにはバスタブがないので洗面台やトイレの方まで水が流れていってしまうという具合でした。シャワーの出も微妙でした。洗面台も小さすぎて本当に使い辛かったです。掃除は行き届いていました。ドライヤーは部屋にはありませんでしたが、フロントに申し出れば借りることが出来ました。
朝食はごく普通のヨーロッパのホテル並で、ハムが何種類かとチーズにヨーグルト、パンが何種類かとシリアル、あとはコーヒーか紅茶、ジュースというかんじでした。本場だけあってデニッシュが美味しかったです。
スタッフの対応もフレンドリーで特に言うことはありませんでした。
チェックアウト後も荷物を預かってくれたのでありがたかったです。
立地面は申し分なく、コペンハーゲン中央駅から徒歩3分ぐらい(いわゆる「ホテル通り」)で、チボリ公園やストロイエにもすぐで便利でした。中央駅構内にはインターネットカフェもありました。
洗面台の使いづらさだけが今も忘れられませんが、コペンハーゲンまた行くことがあれば再度利用してもいいかな、というかんじです。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2005年9月   / 宿泊した部屋:401
おすすめポイント   一人旅/女性同士/交通の便が◎/繁華街に近い/治安がよい/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ