|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全11件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
4件 |
|
30歳代 |
6件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
1件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:プールサイドでのんびり派向き |
(2005/05/24 投稿) |

|
NEKO2 さん |
|
|
 |
総合:6 |
客室:6 |
バスルーム:5 |
ホスピタリティ:7 |
サービス:6 |
 |
ゴールデンウイーク明けに9泊このホテルに泊まりました。部屋はけっこう広く、海の見えるバルコニーが付いていましたが、建物が雁行形なのでバルコニーへ出ると隣や階下の部屋が見えてしまいます。また斜向かいに古ぼけたコンドミニアムが建っていて、洗濯物や空室の垂れ幕が下り興ざめでした。 TVは地元の放送が3チャネルと映画が2チャンネル映り、いずれもマレーシア語、英語、中国語で日本語放送は入りません。 スリッパ・ガウン等はなく、浴室もバス・フェイスタオル、石鹸ぐらいしかありません。ホテルのG階には小さなプールとマレーシア料理の「KONTIKI」(日本語メニューあり)と韓国料理の「韓国舘」があり、とくに韓国舘の石焼ビビンバ(20RM)はお勧めです。 ホテルの周辺は店がなく、ジョージタウンかバトゥフェリンギまでシャトルバス(10人乗り)・路線バス・タクシーを利用しないと買い物や食事が出来ません。シャトルバスは予約制の上本数が少なく(1日2便)戻り時間が早いという制約があるため、帰りはタクシーを使うようになり、コムタから25RM、プラザガーニーから20RM、バトゥフェリンギから10RMでした。 客層は欧米人のシニアの個人旅行が多く見受けられ、たまに韓国人の団体ツアーが入るぐらいで、皆プールサイドで読書をしたりマッサージ(足裏・全身)を受けたりして寛いでいます。 日本語を話せるホテルスタッフは「KONTIKI」に1人いました。奥さんが日本人でたまに2人で日本に里帰りをするそうです。 |
|
 |
 |
|
60歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2005年5月
/ 宿泊した部屋:ダブル 919号室 |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/プール/景色がよい/安く泊まる |
|
 |
|
|
|

|