海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ランカウイ > カンプン トック セニック リゾート ランカウイの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
カンプン トック セニック リゾート ランカウイ
カンプン トック セニック リゾート ランカウイ
Kampung Tok Senik Resort Langkawi
Lot 1577 Kawasan Mata Air, Ulu Melaka, Langkawi, Kedah Darul Aman, 07000, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 7.5 バスルーム: バスルーム 7.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.5

投稿タイトル:

お勧め★

(2005/04/06 投稿)

ブロンズ TEDDY さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:10

アップルにて予約しトリプル一人2600円程で宿泊しまた。
ランカウイは3回目。以前は海沿い一流ホテルに泊まりましたが、それも飽きてきたので今回はちょっと変えてみてここにしました。始めてのランカウイにココはお勧めできませんが、何度目かの方、又、どうしても予算が・・・と言う方には絶対お勧め!豪華さは無いけど海もないけどリゾート感は万点です★

因みに私の評価は、値段と設備、サービス等を照らし合わせて考えれた評価です。全て考慮すると120点!!つけたいです。そりゃ4〜5万も出せば、ダタイやもうすぐOPENするフォーシーズンズ等もっともっと良いホテルはありますが、高ければ良くて当然。ですよね。

悪い点:(2600円で泊まれて朝食まで付いてる事を考慮すれば文句を言うのが申し訳無いのですが、

1.海沿いではないので、ビーチリゾートをホテルライフに求めてもダメかな?
 2.コテージになってますが、移動はバギーではなく、普通のワンボックスカー
 3.部屋も木目調でマレー様式で、悪くないが、豪華ではない。
 4.バスタブなし。アコーデシオン式のゴム性の戸を閉めるだけのシャワールーム。水漏れとか勢いが無いとか温度が・・・といった問題はないがシャワーは固定式。

良い点:
1.山の中、で木が生い茂っており、そよそよという木の葉の音に、又違った
癒しを感じられる。
 2.マレー様式で異国情緒万点。
 3.スタッフの方に、専属ドライバー?!と言うぐらい色々と連れていってもらい(と言うよりわがまま放題に連れまわしてた・・・スミマセン。)、料金はTAXと同じだけで良かった。安心だし便利だし、仲良くなれて又思い出にもなった。
 4.アイランドホッピングに行く予定にしてました、フロントで話したら、ホテルが奨めてくれたツアーがなんとMR40(\1200程)。ネットで調べても本で見ても大体安くてMR250(\7500) 位はしたから驚き!
 5.朝食にロテを食べたけど、超おいしかった★ 多分たいていの日本人には合う味です!マレー的な味というよりは洋食的!
 6.シャワールームが簡素ではあるが、広いため、3人1部屋で、お風呂の順番待ちが嫌だったので、全員で一緒に入れて便利だった!決行広いから余裕です。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2005年3月   / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/熟年夫婦/交通の便が◎/治安がよい/静か/安く泊まる/リゾート

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ