海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カリブ海・中南米 > ジャマイカ > モンテゴ ベイ > ハーフ ムーンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ハーフ ムーン
ハーフ ムーン
Half Moon
Rose Hall, Montego Bay, Jamaica

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全18件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 9.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.3 サービス: サービス 9.3

投稿タイトル:

最高!!

(2004/11/19 投稿)

ブロンズ ちぃ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:10 ホスピタリティ:9 サービス:9

私たちはハネムーンで利用したのですが、かなり最高のホテルに思います。設備も部屋の広さなども充分でかなり満喫できました。贅沢ものの私たちにはお肉料理は少し硬くて美味しいとは言いがたいですが、エビ料理(ロブスターが最高!)はどれをとってもハズレなしの美味しさでした。また、必ず行きたいと思ったホテルです(^^)

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2004年10月   / 宿泊した部屋:ジュニアスイート
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/部屋がきれい/スタッフが◎/プール/ゴルフ場/ビーチ/ショップ/フィットネス/スパ・エステ/景色がよい/静か/豪華に泊まる/リゾート

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ