海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > イタリア > アッシジ > デル モロ ギャレリー ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
デル モロ ギャレリー ホテル
デル モロ ギャレリー ホテル
Dal Moro Gallery Hotel
Via Becchetti 2, S. Maria Degli Angeli, Assisi, 06088, Italy

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2004/08/13 投稿)

ゴールド フェルナンド さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

「S.Maria degli Angeli」教会のすぐ近くにあります。アッシジの城壁内へもバス(15分程)で行く事ができるのでとても便利な場所だと思います。ホテルの近くにはBARやピッツェリア、リストランテやトラットリアも有るので食事には困らないと思います(ホテルにリストランテ有)。部屋は広くは無いですがモダンな作りでバルコニーもあり落ち着けます。スリッパがありました。鉄道や長距離バスでのアクセスもよく、また駐車場(無料)も有るのでレンタカーで訪れるのも良いと思います。英語が通じます。朝食はビュッフェスタイルで、ホットドリンクはオーダーするシステムです。アッシジの町自体は一回訪れれば充分だと思いますが、「ダル モーロ」周辺の町へは再び訪れたいと思います。因みに町中は英語も余り通じません(日本語は全く通じません)。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2004年7月   / 宿泊した部屋:22
おすすめポイント   カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/設備が充実/スタッフが◎/バリアフリー/交通の便が◎/外食に便利/治安がよい/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ