|

|
フェルナンド さん |
 |
「S.Maria degli Angeli」教会のすぐ近くにあります。アッシジの城壁内へもバス(15分程)で行く事ができるのでとても便利な場所だと思います。ホテルの近くにはBARやピッツェリア、リストランテやトラットリアも有るので食事には困らないと思います(ホテルにリストランテ有)。部屋は広くは無いですがモダンな作りでバルコニーもあり落ち着けます。スリッパがありました。鉄道や長距離バスでのアクセスもよく、また駐車場(無料)も有るのでレンタカーで訪れるのも良いと思います。英語が通じます。朝食はビュッフェスタイルで、ホットドリンクはオーダーするシステムです。アッシジの町自体は一回訪れれば充分だと思いますが、「ダル モーロ」周辺の町へは再び訪れたいと思います。因みに町中は英語も余り通じません(日本語は全く通じません)。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2004年7月
/ 宿泊した部屋:22 |
 |
|
カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/設備が充実/スタッフが◎/バリアフリー/交通の便が◎/外食に便利/治安がよい/静か |
|
 |
|
|
|

|