|

|
ケント さん |
 |
3泊しました。最初の一泊目は表通りに面していて車の騒音が気になったので、インサイドの部屋に変更してもらったが、気軽に応じてくれました。 ホテル一階のレストランを利用しようと思ったのですが、3晩続けて結婚披露宴があり、結局夕食は3晩とも外へ行きました。 朝食はビュッフェスタイルではなく、簡単なメニューからアラカルトで注文する形式です。 朝食客は少ないのですが、なぜかウエイターが居なくてウエイターを探したり、注文と違ったものが出てきたりしました。 スタッフの対応は問題ありません、非常に親切です。 室数が少ないので宿泊客も少なく、3泊もすると結構スタッフと親密になれます。 アメリカ型の大きなホテルと違った趣を求める人にはいいホテルと思います。 地図で見るとソフィアの中心街まで距離がありそうですが、歩いて7〜8分といったところです。 セントラルホテルの周りにはレストランはありませんでした。 |
|
 |
 |
|
60歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2004年7月
/ 宿泊した部屋:201 |
 |
|
一人旅/女性同士/熟年夫婦/スタッフが◎/交通の便が◎/治安がよい/ショッピング |
|
 |
|
|
|

|