海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > ゴールディアナ アンコール ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ゴールディアナ アンコール ホテル
ゴールディアナ アンコール ホテル
Goldiana Angkor Hotel
National Road 6A (Airport Road), Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 6.0

投稿タイトル:

(2004/07/10 投稿)

ブロンズ ポン さん

2003年10月にできたばかりのホテル。国道6号線沿いにあり、ゴシック風の外観が目立つ。ゆったりとした客室はブラウン系のシックなインテリアでまとめられているが、なんとなく特徴もなく、おしゃれさや豪華さはない。ただ、金庫やバスローブ、湯沸しポット、充実したバスアメニティなどが揃い、快適な滞在ができた。客層は日本、韓国、中国の団体客が90%以上で、朝などはドタバタした感じがいやだった。ただ、ちょっと時間をずらせば、ホテル内はしずかで、朝食のレストランもほとんど人がいない状態です。プールやジムもありますが利用者がほとんどいなく、プライベートプール&ジム状態でした。ラックレート100ドルでは嫌ですが激安料金もでているのでそれなら利用価値はありです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2004年7月   / 宿泊した部屋:デラックスシングル
おすすめポイント   安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ