海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ギリシャ > アテネ > ホテル ドリアン インの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル ドリアン イン
ホテル ドリアン イン
Hotel Dorian Inn
15-19 Pireos St., Athens, 10552, Greece

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全7件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 7.5 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

(2004/04/15 投稿)

シルバー エヴァ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

まずアテネの市街地はシンタグマ広場を中心としているのですが、シンタグマからもう一つの大きな広場、オモニア広場を抜けてすぐのところにこのホテルがありますので、徒歩で市街地へ行けるというとても立地条件の良いホテルです。
その割には安いです。
他の同ランクのホテルは、市街地へは徒歩は辛いところに多いと聞いています。
ホテルそのものはこぎれいではある物の、決して豪華ではありません。
部屋の中のセーフティーボックスはカギが壊れていたし。
しかし!綺麗ではありました。
それに値段にしては部屋は広く、冷暖房などもちゃんと完備されておりました。
朝食は初日は「???」と思うような食事でしたが、ゆっくり食事をして待っていると、やがてハムや暖かいソーセージや、卵などがバイキングのテーブルに並ぶことが発覚!
そしてこのホテルを気にいったもう一つの理由は、チェックイン!
アーリーチェックインは頼まなかったんです。
お金が無いから。
しかし!朝の7時に!部屋が開いているからとただで“アーリーチェックイン”させてくれちゃったんです!
その親切さというか、適当さが居心地が良かったです。
バーもあったのですが、遊ぶのに忙しくて行きそびれました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2000年7月   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   女性同士/スタッフが◎/交通の便が◎/外食に便利/静か/安く泊まる

アップルワールドスタッフより
こちらの情報は、2000年ご宿泊当時のものです。その後、変更になっている場合がございますので予めご了承下さい。

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ